第02版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

加快提升企业市场竞争力 推动市属国企发展

本报讯(记者 钟烨)昨(22)日,市政府副市长冉登祥率队,先后前往眉山市歌舞剧院有限责任公司、眉山东坡宋城文化旅游发展有限公司、眉山市新视界文化传媒有限责任公司和眉山市眉山日报报业传媒有限责任公司,对市属国有企业经营、管理、发展等方面情况进行了调研,并与相关企业和单位负责人进行了座谈,详细了解企业业务版块、资产管理、人员结构、经营效益等情况。

调研组强调,各级各有关单位要深入贯彻落实中央、省、市关于推进国资国企改革发展有关会议精神,指导市属国有企业进一步强化市场主体意识,解决好企业功能提升、机制完善、人才建设等问题,推动企业提品质、创品牌、增效益,不断增强核心业务盈利能力,实现国有资本资产保值增值。

调研组要求,各市属国有企业要牢牢把握市委、市政府赋予的功能定位,系统谋划未来发展,主动承担肩负重任,深入融入到全市经济社会发展大局中,强身健体做优做强做大,努力在眉山加快建设现代化成都都市圈副中心的过程中发挥更大作用。

上一篇  下一篇 放大1 缩小1 默认1