第02版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

加强交流学习 共谋国资国企改革发展

本报讯(记者 杨熹)为进一步深化国资国企改革,着力加强两市交流合作,扎实推动国有企业高质量发展,昨(15)日,攀枝花市政府副市长李文飞率队来眉,考察学习国资国企改革发展工作。眉山市政府一级巡视员唐宏陪同。

考察组一行先后前往四川启明星铝业公司、东坡宋城文化公司和三苏祠等地进行实地考察。每到一处,考察组都详细了解我市推动国有企业做强做优做大的做法,特别是地方经营性国有资产纳入集中统一监管、创新企业融资模式、防范融资债务风险等方面的具体经验做法。

随后召开的座谈会上,考察组表示,通过此次考察学习,将全面对标、梳理在推进该市国资国企改革发展方面的差距和不足,进一步明确发展思路,提出有针对性的工作措施,加快推动国企改革转型和体制机制创新突破。同时,希望进一步加强两市国资系统的交流合作,实现互利共赢,为全面融入成渝地区双城经济圈建设作出新的更大贡献。

两市参会人员还围绕新形势下如何进一步适应国有经济做大做强等问题,进行了深入探讨。

上一篇  下一篇 放大1 缩小1 默认1