第04版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

军民联欢 同庆“八一”
军民联欢会现场。

本报讯(记者 梁昊 文/图)为深入贯彻落实省、市双拥办相关文件精神,把党和政府对部队官兵的关心关怀切实送到部队,近日,东坡区委统战部、东坡区退役军人事务局、东坡同心志愿者服务队以及双拥爱心企业在驻眉某部队联合举行庆“八一”军民联欢会。

当天为军营开放日,大家首先观看了步兵专业武器展示、军体格斗操演练和该部队的宣传片,接受了一次生动的国防教育。随后,爱心企业向该部队捐赠了一批体育设施。

在随后举行的“军民共建、心手相连、情满东坡”主题联欢会上,部队官兵、志愿者以及企业员工相继带来了精彩节目。大合唱《团结就是力量》、武术《军人风采》、川剧绝活《变脸》、舞蹈《礼仪之邦》等节目让现场气氛高涨,掌声不断。“希望我们的节目可以进一步丰富和活跃部队文化生活,也感谢部队官兵们帮助我们开展国防教育,提高国防意识,增强身体素质。”东坡同心志愿者服务队相关负责人说。

据悉,本次军民联欢会深入贯彻落实了“军民共建”理念,营造出“军爱民、民拥军、军民鱼水一家人”的良好社会氛围。下一步,东坡区将进一步增强双拥工作的责任感和使命感,坚持把继承传统与不断创新紧密结合起来,进一步巩固发展军政军民关系,以稳定社会、密切军政军民关系,提高社会生产力为目标,以“两个文明”建设为主要内容,积极探索双拥工作新路子,进一步加强军地“两个文明”建设,促进全区双拥共建工作再上新台阶。

上一篇  下一篇 放大1 缩小1 默认1