第07版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

市经信局积极开展“双创”包保工作

本报讯(祝万兵 曹莹洁 万晓红)为全力打赢“双创”攻坚战,市经信局上下联动、齐抓共管,积极开展“双创”包保工作。

抓好宣传引导。在眉山城区远景楼社区22个居民小区制作张贴包保工作公示牌,向群众发放《宣传手册》、《倡议书》、宣传手袋等“双创”宣传资料,宣讲什么是“双创”活动,自己该怎么做,并耐心引导群众如何正确填写问卷调查。截至目前,已组织干部职工到居民家中、商铺开展入户宣传400余人次,发放《倡议书》等宣传资料2000余份。

抓好点位打造。协调三大通信运营商在眉山城区14个通信营业厅实测点设立“双创”宣传点位,在营业厅显著位置制作“社会主义核心价值观”等公益广告宣传展板、利用LED滚动播放“双创”宣传标语,根据现场环境条件设置无障碍通道和公布残疾人求助电话,督促营业厅客服规范文明行为、关注服务细节,先后组织通信运营商共推送宣传短信20批次共计276余万条,积极抓好点位打造。

开展“蜘蛛网”改造工作。督促通信运营商成立领导小组,扎实推进“蜘蛛网”改造工作。截至目前,各运营商完成12个农贸市场蜘蛛网通信线路整治、92个社区蜘蛛网通信线路整治。其中,四家通信运营商对8.7万余米不规范通信线路进行了整治,电力部门对8万余米不规范电力线路进行了整治。

全力做好“双创”工作。11月27至29日,组织全局干部职工分成7个组,从早上7点半到晚上8点同步开展“双创”包保工作。全体干部职工统一佩带志愿者袖章,顶风冒雨、不畏辛苦,全力做好红绿灯路口值守服务、小区及路面清洁卫生、车辆规范停放等工作,积极为“双创”贡献力量。

上一篇 放大1 缩小1 默认1