第02版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

深入学习全会精神 努力开创工作新局面

市残联

近日,市残联召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九届四中全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化作出重大战略部署,全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。

会议要求,要把对十九届四中全会精神的学习领会和贯彻落实作为一项重要内容,与完成好当前残联各项工作任务结合起来、与科学谋划今后一个时期的重点工作和主要任务结合起来,毫不松懈推动残疾人事业持续健康发展;要立足本职工作,履行工作职责,深刻理解残疾人工作的时代定位,更好地发挥制度优势,强化实效重落实,不断提高广大残疾人的获得感、幸福感、安全感,切实为残疾人服好务。

本报记者 胡秉曦

市总工会

近日,市总工会召开学习会,传达学习党的十九届四中全会精神。

会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神,切实把思想认识统一到党中央重大决策部署上来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,进一步提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动践行“两个维护”;要认真研究全会精神、落实全会工作要求,以服务职工为宗旨,在工作实际中依法治理工会组织,自觉维护职工合法权益,引导职工群众尊法学法守法用法;要紧密结合工会工作实际,不断探索完善做好新时代工会工作的各项制度,用实实在在的工作成效、真真切切的责任担当,来体现工会组织的价值。

本报记者 胡秉曦

团市委

近日,共青团眉山市委召开学习会,传达学习习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和全会精神。

会议指出,党的十九届四中全会是一次具有重要影响的会议,对党和国家事业发展具有重要而深远的意义。会议要求,要深刻领会习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话精神,把思想和行动统一到全会精神上来;要坚持围绕中心,服务大局,切实增强共青团工作的责任感和使命感,深入推进共青团改革;要坚持以青年为中心的工作导向,围绕青年成长发展需求,搭建平台、排忧解难;全面落实从严治团要求,提升团组织吸引力、凝聚力,从而不断开创共青团工作新局面;要结合共青团工作实际,做好广大青年的贴心人和领路人,团结带领广大青年为建设环成都经济圈开放发展示范市贡献青春力量。

本报记者 胡秉曦

上一篇  下一篇 放大1 缩小1 默认1