第01版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

西南表面处理循环经济产业园 项目落户青神

本报讯(记者 段小锋)昨(8)日,青神县人民政府与金茂源环保控股有限公司签署西南表面处理循环经济产业园项目投资协议。受市委书记慕新海委托,市委副书记、市长罗佳明出席并讲话;金茂源环保控股有限公司执行董事兼董事会主席张梁洪、执行董事兼行政总裁朱和平,中国表面工程协会理事长马捷出席。

罗佳明在讲话中代表市委、市政府对项目的签约表示祝贺。他说,眉山是离成都最近的地级市,近年来,我市围绕培育壮大“3135”现代产业集群,强力实施“全球招商”计划,成功引进了信利高端显示、中建钢构、亚洲铝业西南基地、联想叠云等一大批高端项目。西南表面处理循环经济产业园项目,是市委、市政府着眼“3135”现代产业发展引进的重大项目,青神县、市级有关部门要和项目业主通力合作,加快推进项目早开工、早建成、早投产,带动更多、更优质的项目落户眉山。希望金茂源环保控股有限公司更多地关注眉山这片投资热土,把更多的资金和项目投向眉山。

据青神县有关负责人介绍,西南表面处理循环经济产业园项目是该县打造“一园区一平台、三中心五基地”的重点项目。该项目致力于建设集“清洁生产、节能减排”“集中建设、集中治污、集中管理”的新型环保电镀产业园区,项目计划总投资约100亿元,建成达产后可形成年100亿元以上的工业产值,实现税金约6.5亿元左右,带动就业10000人以上。项目还将带动上下游产业发展,拉动产业配套升级,吸引环成都经济圈百余家企业落地,预计实现市场规模年150亿元以上的产值。

副市长唐宏主持签约仪式。四川省、广东省、湖北省有关协会及清华大学、深圳大学等高校有关负责人等参加。

上一篇 放大1 缩小1 默认1