第02版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

彭山产业新城公交车线路开通运营

本报讯(高谭红 万晓红)“园区终于开通公交车了!”11月1日早上7:30,彭山产业新城公交车迎来了第一批乘客,代表着彭山产业新城公交车线路正式开通运营。

彭山产业新城目前投产与在建企业36家,有上千名职工,方便上下班成为园区企业职工迫切的诉求。“园区无公交车出行不便”是园区在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,通过召开座谈会、走访企业、发放问卷调查表等收集查找出的重点整治问题之一。该问题查找出来以后,园区党工委、管委会高度重视,立即提上整改日程。短短一个月,通过多次与区交通局、区公交公司等相关单位调查研究,最终确定了公交车正式运行方案。

11月1日,一辆从彭山希望城出发到园区的公交车正式开通运营。接下来,园区将继续推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,加快速度整改企业及群众反映强烈的就厕难、购物难等问题,持续优化营商环境。

上一篇 放大1 缩小1 默认1