第01版:
        
联系方式

 

办公室 :38166899

总编室 :38166811

采访中心:38166844

编缉中心:38166822

广告部 :38169928

网 站 :38166855

助力泡博会 演出团队加紧排练

本报讯(记者 胡秉曦)第十七届中国食品安全年会暨第十一届中国泡菜食品国际博览会(以下简称“泡博会”)即将于11月13日至11月17日在我市举行。为在会节期间奉上精彩的文艺演出,连日来,东坡区心连心艺术团正在加紧排练。昨(7)日,记者在东坡区白马镇的一处排练场地看到,演员们正在紧张排练。

“我们在‘泡博会’期间每天都有两场演出,上下午各一场,我们准备了10多个节目,有快板、舞蹈、歌伴舞、川剧变脸等,目前正在抓紧排练。”东坡区心连心艺术团团长卫能翔告诉记者,为了给现场群众带来更好的文化服务,该团从10月初就开始编排工作了。本次演出内容将结合“东坡泡菜”,让群众在丰富多彩的文艺演出中感受“东坡泡菜”的魅力。

上一篇 放大1 缩小1 默认1